Мне нравится
когда ты молчишь,
Когда ты задумчиво смотришь.
Мне нравится ночью,
пока ты спишь,
Любить тебя очень-очень!
Мне нравится видеть
как ты грустишь,
И слова подобрать не можешь,
Мне нравится, милый,
мой сладкий малыш,
Что любить меня очень хочешь.
Свидетельство о публикации №115123006928