Зимняя картина

На стекле творятся чудеса,
Я сижу, смотрю разинув рот:
Растянулась, разлеглася полоса
У блестящих, позолоченных ворот.

И деревья, и кусты - все в серебре,
Тонки полосы, затерянны мечты.
Ни один художник, ни творец
Не сумеет повторить черты.

У ворот волшебных пропал след,
Солнце греет сказку зимних дней.
Может хорошо, что копий нет,
Той картины пройденных путей.

07.02.2007.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.