Прибаутки
он только ярче заблистал,
и по признанию, без Аллы
его никто бы попросту не знал.
Шоумену- жениху, звезде экрана,
ясновидящая предсказала:
что женится он в 40 лет,
и это точно,без обмана.
Времени осталось мало,
поторопиться б не мешало
выбирать себе Судьбу
и вести её к венцу,
пока невест не расхватали.
В рекламе Анна Ковальчук
в платье сногсшибательном от кутюр,
сняв,наконец, свой фирменный мундир,
смогла нас очень удивить
неземной, божественною красотой-
подарок зрителям на Новый Год.
В декабре порадовал экран :
Урсуляк подарил новый сериал,
кипят вокруг него нешуточные страсти,
не хуже, чем баталии в гражданской.
К ремейкам отношусь с острасткой,
а этот "Тихий Дон" прекрасен!
Ох,и скоростные дети
появились в этом веке,
только принесли домой,
уже вертят головой.
В восемь месяцев Николь
топ- моделью прослывёт,
ходит ножками сама,
не ждёт помощи она.
Зубки- тоже целых восемь,
укусить чего-то просят.
Как исполнится два года,
телевизор включить могут,
в три- четыре- в интернете,
ищут для себя сюжеты.
Видно, есть такое диво-
детки, их зовут теперь индиго.
Свидетельство о публикации №115123006899