И тебя с Новым Годом...

Она болтала бессмысленно с чаем,
Он листала страницы альбома,
Была той, кто безумно скучает,
Кому тесно в квартире огромной.

Вспоминала моменты по фото.
В календарь ее спряталась смелость.
Ей хотелось большого чего-то,
Ей чудес в этот вечер хотелось...

Засыпал Достоевский на полке.
Смс+1 "С новым счастьем".
Огоньки чуть дрожали на елке.
Только сердце разбито на части.

В Новый Год быть одной очень грустно.
И шампанское плачет в бокале.
А в квартире так тихо и пусто.
Одиноко. И пахнет печалью.

Но один лишь звонок телефона
От родного и близкого может
Все исправить. И станет огромным
Этот праздник, на сказку похожий.

Улыбнется, забудет печали,
И уже вместе с целым народом,
Лишь двенадцать часов отстучали,
Тихо вслух: "И тебя с Новым Годом..."


Рецензии