Вдруг стало холодно

Вдруг стало холодно и зябко,
Обида клином – сердце пополам.
Я виновата – заигралась в прятки,
Чтобы не знать, кто прав, кто виноват.

Из тени вышла – светит ярко солнце,
Слепит глаза. Иду на ощупь, наугад,
Во тьму стараюсь всматриваться зорко,
Но спотыкаюсь. Знаю, ты не виноват.

За сыростью осенней, зимней стужей
Придёт весна и летние деньки.
Я на ромашковое поле выйду
И погадаю о несбывшейся любви.


Рецензии
Скорей согревайтесь! Весна должна быть внутри)

Твардовский   18.01.2016 10:32     Заявить о нарушении
Согласна на сто процентов!!! ))))

Роланда Берг   16.04.2016 17:13   Заявить о нарушении