Бывшие...
Жизнью побитые - сломанные тела.
Бывшие… А когда то любимые,
из памяти стертые, убитые навсегда
Уже нет обид, но и нет трех слов
За которые каждый был готов
Хоть на плаху за… кого больше нет…
Лишь обрывки фраз, да скупой ответ.
А во взглядах двух тень забытого,
Зрелая душа смеётся с «убитыми»:
Юность ворохом принесла беды,
Превратив любовь в снежные следы
У неё слеза по щеке не раз
У него душа с водопадом фраз
Боль веревки вьет из печали мук
Тянется магнит двух дрожащих рук
Слово за словом, за улыбкой смех
Свечек аромат и бокал на всех…
Благодарность сна… разных комнат лень
Что любовь ушла? Не понять теперь…
SeZ@M 29/12/15
Свидетельство о публикации №115123006821