С наступающим Новым Годом
Ведь улыбка чарует сердца,
Не печалься,печаль вон из сердца,
Ведь чудес наступает пора,
Новый год это время желаний,
Это миг исполнений мечты,
Пусть бокалы наполнятся счастьем,
И в душе расцветут все цветы,
Те кто ищет любовь,пусть он встретит,
И любовь пусть наполнит сердца,
А влюбленных пускай не затронет,
Ни печаль и не сердца тоска,
Новый наступает уж вскоре,
И в пути уже к нам Дед Мороз,
Я желаю вам счастья родные,
Новый год без печали и слез...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115123006810