Что-то не то

Что-то не то, а может я не та,

Не в том дожде, не в той поре сезона.

Так не хватает запаха озона

И мокрого зеленого листа.

 

И нервом оголенным ветка клена

Стучит в окно, как будто бы в висок

И дальше, вниз, слегка наискосок

Зарядом отсыревшим из патрона.


В ответ ей "Ох!", как будто бы в испуг,

Когда вдруг неожиданно и больно.

И крикнуть хочется, что всё, с меня довольно,

Ведь только дождь и только ложь вокруг.


Рецензии
Спасибо за эмоции и впечатления, все очень понравилось.

Ирина Сикорская   04.04.2021 12:30     Заявить о нарушении