Казак один...

Был когда-то казак один,
Да нет, не один он был
Дрёмов, Борисыч, Беднов и Ищенко
Всё старались они для людей,
Вот только рука чья-то злая, чёрная
Взяла забрала их всех!
Зачем ей такие люди, ведь деньги дороже всех!
Ей не по-нраву доброта, сила и мужество!
Ей не по-нраву, что их любил и любит народ!
Ей не даёт покоя, что почитают Их с тех пор!
Их ставят в пример,
Называют Их именами детей!
Их не забудут, чтоб не хотелось Там!
С Их именами будут вставать на устах
Будут биться за родину Русскую,
За Русский Донбасс,
За Русский народ,
За свободу, которая тоже Русская,
Других не бывает с тех пор!!!

                18.12.2015 год


Рецензии