Високосный год
Обезьянку к нам привел.
А она такая дама
Назревает в стране драма.
Не поесть и не попить
Деньги надо нам копить
Все налоги оплатить
На оставшие деньги жить.
Будет голая страна
Будет нищая она
Будет голый наш народ
Голодный будет в этот год.
Свидетельство о публикации №115123006573