Ты мечта

Я помню день,дождливый темный,
И тьма покрыла небеса,
Не ждал я чуда,но случилось,
Ты в дверь застенчиво вошла,

Ты подошла ко мне неспешно,
И я смотрел в твои глаза,
Не слышал слов,я слышал сердце,
Того что бьется у тебя,

Ты опьянила меня взглядом,
Я глаз подобных не встречал,
О боже сколько в них заботы,
Что вся душа цветет как рай,

Я был пленен прекрасным ликом,
Но все неважно,ведь душа,
Летела ангельским полетом,
На крыльях ласки и тепла,

Но жизнь прекрасна своим мигом,
И вот стою перед тобой,
И счастлив я,а ты прекрасна,
Как моря солнечный прибой,

И губы манят алым светом,
Я приближаюсь чуть дрожа,
И ты ответила взаимно,
И в сон прекрасный увлекла...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии