Карта духовной любви

Карта духовной любви
В моём воплощение родилась.
Любовь безусловную в мир
Дарю всем живущим на свете!

Любовь я дарю небесам!
В молитвах её посылаю.
Люблю вас всем сердцем, душой!
Я чувствую вас, понимаю.

Луна улыбается мне
И солнышко лучиком греет!
А звёзды мигают во тьме!
Божественность всюду нам светит!


Рецензии