Восьмилетней школе 2 г. Миньяра
С тобой мы стали ведь друзья,
Мы твои дети и товарищи
Себя не представляем без тебя.
Ты наша спутница и юность,
Ты белый наш любимый пароход,
Для нас была и есть ты мудрость
Нас проводившая во взрослый наш поход.
Ты как первая девушка наша
И как леди почтенная ты.
Ты ведь нами испитая чаша,
Тебе все в Миньяре цветы!
Восьмилетняя школа родная
Ты как песня для нас и исток
Говорим, о тебе вспоминая
Хоть и пройдено много дорог.
Свидетельство о публикации №115123006542