Ново-Старый Год

Новый год стучится в сени, старый открывает дверь ему
Он не хочет уходить, он привык со мною жить
Нам так хорошо с ним было, я его не отпустил бы
Но приходиться прощаться, что поделать, раз так надо...

Год конечно был прекрасным, что тут говорить напрасно
Рубль дико опустил и дождями всех залил
Кто не выдержал, тот слился, вечная им память, честно
Им теперь не до девчат, в холоде земли лежат...

Если честно, то девчатам, тоже не до нас ребята
У них тоже вообщем кризис, как тут скажите не выпить
Многие не пьют, я знаю и не нужно, понимаешь
Лучше полететь на море, денег нет? Вот это горе...

Старый год уходит, жалко, он хороший, это правда
Дальше будет что не знаю, Новый год молчит вздыхая
Пусть не говорит, увидим, да, дефолт тут очевиден
Вот поэтому себя, берегите Господа...


Рецензии