Новогоднее
Хоть не верим совсем чудесам,
Но мы с Вами все снова и снова,
Жизнь вверяем кремлёвским часам.
Нам в хорошее хочется верить,
Жизнь свою всю по новой начать,
И опять суеверья проверить,
И в шампанское пепел бросать.
Все надеятся , что символ года,
Нам поможет всех целей достичь.
Вновь и вновь вместе с боем курантов,
Раздаётся наш радостный клич.
Свидетельство о публикации №115123006521