Живу твоим дыханием

Сохрани все мои мечты,
На губах превращаясь в свет,
В моем сердце бьешься лишь ты
И прекраснее в мире нет.

Ты прости за прошедшие дни,
Где жила я, не зная тебя,
Ты всегда на грани мечты
Вел вперед, собою маня.

Я не вижу других берегов,
И в стремлении этом плыву,
Так желая коснуться губ,
Чьим дыханием вечно живу.


Рецензии