Ну и что!
Ну и что – не подошёл.
Ну и что, что я споткнулся
На тебе – и хорошо.
Ну и что, что ты со мною
Не связала и двух слов,
Ну и что, тебя, не скрою,
Вспоминаю, будь здоров!
Вспоминаю и напрасно
За приветом шлю привет.
Ну и что, что ты прекрасна.
Ну и что – на всё ответ!
26 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115123006513