О-хо-хо...

Ох,не спится,ох,не спится,ох,не спится-
Ох,беда!
Как не скурвиться,не спиться
В наше время,господа?

Ох,не естся,ох,не естся-
Ну,не лезет,ну,никак!
Почему стал бесполезен-
Кто не вор и не дурак?

Ох,неймётся,ох,неймётся,ох,неймётся
На душе:
Неужели кровь прольётся-
Неизбежная уже?!

Ох,молиться,ох,молиться,ох,молиться
Надо всем,
Чтобы разум мог пролиться
В мозг-рехнувшимся совсем.


27.12.2015


Рецензии