Я бродил по осенней листве...

Я бродил по осенней листве одиночеством лет
Под скупые удары судьбы под шаманские бубны
Мне хотелось бежать чтобы встретить туманный рассвет
И с прохладой зари посчитать это сказочно чудным
Я смотрел на небесные тучи и видел слезу
Появление гроз под овации грома и молний
А потом убегал по траве в неземную красу
Под там-тамы и бубны оставаясь во славу довольным
Я цветными мелками раскрасил злодейку-судьбу
Вместо лака взяв чистое небо и тихие воды
Поменяв суету беготливости в просто ходьбу
Чтоб уйти от всего доверяясь прекрасной природе...

29.12.15


Рецензии
Я цветными мелками раскрасил злодейку-судьбу-какие редкие находки!-Вместо лака взяв чистое небо и тихие воды...Красивые стихи!

Любовь Юркова 3   29.08.2020 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.