Про смену царя

Царь:
Вещей побочного характера полно.
Меня достали ими, но...
такие факты есть везде.
Ни это ж главное из дел.
К тому ж людьми я дорожу
и других кадров не вижУ.
Мы выйдем всё ж из серых схем,
иначе... галстук, блин, свой съем!
Я виде СЕ из Интернета
(ничего путного там нету!).
Россия, блин, не та страна,
хотя и в ней полно гуна.
Есть безработные отцы,
хотя сыны их "молодцы".
Мы ж, если захотим, - достанем!
Не надо всё же спорить с нами.
Там и тогда, где и когда было не так?
Не вспомнит всяк за все года, - ведь так?!
А наши трудности не вечны.
На нефть цена поднимется, конечно, -
ну и ... мы славно заживём!
У нас всего! будет подъём,
коль мы немного подождём!
Народ:
Мы ж счастья ждём, похоже, зря,
хоть всё орём - уря, уря...
И собственно говоря, -
а не сменить ли нам царя,
раз не меняет он чинуш?!
Он так незаменим, блин, уж?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.