ПОКА не будем
Дядя Вова, непонятно...
Что пенсионеров ждёт?
Расскажите, боле внятно -
Успокоить, что б народ....
"Ну, допреже, чем начать,
Я напомнить вам могу ...
Шо , в двух кассах получать
Было, в эССэСэР - "табу"...
Рази, тех лишь не касалось,
В коих... категориях,
Лишь, сама страна нуждалась
(В целях... экономии...)
Остальные, выбирали ж....
Иль работать, или нет....
Ну и чо? Не умирали ж...
(Правда, это не секрет –
Шо на пенсию.., шо бЫла -
Можно было жрать и жить
И "на случай" бы хватило -
ДЕтям денег.. отдолжить...)
А в условиях развала
Социальной сферы.. то...
Пенсию... кому попало,
Выдавать решили... НО –
Ходют.. разные идеи...
Ноне.. по инстанциям...
Из Кабмина ж.. иудеи,
Снявши "индексации"....
Устраняют "Недоборы"...
От нефти.. с продажи...
( Ликвидировать оффшоры
И не смеют даже...)....
Вот такая т.., маята...
В пенсионной сфере....
И хоть выплата не та
Шо при эССеСеРе....
И хоть крЫзЫсный бюджет:
НЕ ПЛАТИТЬ... (ПОКА)... СОВСЕМ,
Мол Таких задумок нет!
ТАК... И ОБЪЯСНЯЙТЕ.... ВСЕМ...."
"Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей". П. Буаст.
30 декабря 2015г
Свидетельство о публикации №115123006453