Счастье

Неизведанное чувство,
А ведь случиться может с каждым,
неизведанное чувство,
Вот что такое счастье.
Случится вдруг,и вот,
Уже как не было расстройства,
И вот уже наш человек,
Не видит в жизни беспокойства.
А вообщем,между нами говоря,
Знаете ли вы где счастье?
Многие вдруг скажут: счастья нет
Но им не верьте,счастье там-где люди,
Которые важны,которые нам дарят радость..


Рецензии