Приходите ко мне...

Вы поймите меня, что душа не стареет,
Ведь она остаётся всегда молодой.            
И пускай голова всё больше седеет,
Я в ладу остаюсь со своею душой!

И детей я прошу: "Приходите ко мне, 
Встрече с вами всегда буду рада.
Ну, а если не вспомните вы обо мне -
Вот этого я не хочу, такого не надо!"

Но только я знаю, родные мои, что вы    
Никогда не оставите меня без внимания.
Ведь всегда вы были ко мне так добры -
В семье царит: дружба, любовь, понимание.
 
Когда в сборе семья, то вместе мы сила!
Ведь под сердцем своим детей я носила.
Была счастлива я, когда вы родились
И считаю, что удалась моя жизнь!

      04. 12. 2015 г.


Рецензии