снова разлука и пустота

снова разлука и пустота,
нас разделяют снега и хрупчайший лед,
меня рассекает ладонью вода,
только она нас с тобою поймет.


вместе мы боремся с этой напастью,
с грузом тоски и печали нависшей.
вместе вы справимся с этим ненастьем,
с этим кошмаром на нас повисшим.


хочется рвать себе грудь от боли,
от пустоты,что болит,как разломанная нога.
хочется плакать от этой неволи,
нас разделяют лед и снега.


Рецензии