Вечер

          Вечер

Вечер спустился, сумрак сгустился,
Солнце за рощу зашло.
Всё затихает, всё замирает,
И засыпает село.

Лишь мне не спится и не сидится,
Вышел я в поле гулять.
Чтобы на воле чувствам дать волю,
И о тебе помечтать…

В небе огромном, мире бездонном
Вечные звёзды взошли.
Я, как бездомный, ночью бессонной –
Думаю всё о любви.

Ах! Дорогая, жду и страдаю,
Солнце ты жизни моей!
Слух услаждая, душу терзая,
В роще запел соловей…


Рецензии