Мир рушится осколками...

Мир рушится осколками -
Судьба в руках моих.
Ужасными обломками
Души, рождаю стих.

Мир рушится осколками
И на моих плечах,
Тюремными наколками,
Все превратилось в прах.

Мир рушится осколками
И падает во тьму.
Шипастыми иголками
Я уколю мечту.

Мир рушится осколками
И это навсегда.
Простыми недомолвками
Судьба идет в лета…


Рецензии