Коллегам на стихи. ру и неизвестным читателям

Здравствуйте!  Hola!

Я очень рад, что вы порою,
Пришли ко мне все в гости,
Чтобы прочесть мои стихи
И познакомиться со мною.

Я встретил мир и человечность с детства,
И доброту учителей я в сердце сохранил.
В моей душе всегда поёт испанская гитара,
Души Руси многострадальной я не позабыл.

Большое вам спасибо.  Muchas grasias.
До новых встречь!
Antes de los nuevos informales!

С наступающим Новым 2016 годом!


Рецензии