Она сказала я безбожница
И в грудь себя насмешливо стучала.
А в это время, как невольница,
Душа ее отчаянно кричала.
Кричала: Словом Божьим помоги
Мне выбраться из тьмы кромешной ада.
Кругом меня бесчестье и враги.
Мне Слово Истины услышать надо!
...Разбилась боль на мелкие куски
И пелена с очей ниспала.
Теперь безбожницы не стало, -
Лишь та, которая Христа
Спасителем своим признала.
Свидетельство о публикации №115123006335