Ностальгия...

Душу щемит, сердце стынет, с головою неполадки,
Это снова ностальгия ставит нам свои порядки...
Выворачивает память, бьет наотмашь побольнее,
И бросает черный камень по-живому не жалея...
Что такое ностальгия? Это что всего дороже,
Это властная богиня зрелых лет и детства тоже
И она зовет и манит нас туда, где было счастье,
Миражем своим обманет, соберет в душе ненастье...
Ностальгия, ностальгия-это станция такая,
Где  моменты дорогие  пряным воздухом витают...
Насладиться, надышаться этим воздухом мечтаем,
Потому довольно часто в это место приезжаем...
Ностальгия, ностальгия, ты как язва прободная,
Где лекарства взять такие от которых боль стихает?
Не прогнать. не затеряться, не прокинуть  к ней мосточки...
Всё назойливей стучатся нашей жизни отголоски...


Рецензии