Василёк
Что ж, поссорилась со мной?..
В поле, я, твоём, гулял;
Чудным воздухом дышал;
В травушке лежал - она,
Ароматами полна -
Пьяный засыпаю ..,
Время забываю.
Буд-то трепетной рукой,
Ветерок меня ласкал.
Виноват перед тобой:
Чувства нежные терзал.
А твои глаза - словно небеса;
Чистая роса потекла слеза.
Что обидел - знаю;
Я и сам страдаю.
Не кручинься, Василёк -
Поля вольного цветок. -
Глянь, душа моя опечалена;
Сердцем девичьим приворожена.
Не томи ж меня..,
Позови любя!
Меж полей блуждаю,
По тебе скучаю.
08.12.2008 г. (К.С.) СПб
YouTube: Всеволожск - КС - Василек
Свидетельство о публикации №115123006328