Душа моя- Птица
Всегда летит , стремится в высь.
Потом кружит такая смелая,
Не хочется ей падать вниз.
Своею грудью всех закрыть ей,
От всех невзгод их сохранить.
Всех обогреть душой своей,
Любовь на всех им поделить.
Она стремится к свету Божьему,
И лучик ловит в небесах.
И дар с небес похоже ей
Приходит в этот дивный час.
Ведь я Любовь и грудь моя
Полна любви и доброты.
И этот дар готова я
Отдать до капли чистоты.
Свидетельство о публикации №115123006326