Стансы
Чётко знаю:
Отдай Стране всю душу
Без остатка.
Но не забывай своего
Родного краю;
Чтоб всегда мучила
Любовная загадка.
Множество оттенков
У любви:
Можно любить Родину,
Её красу;
Можно любить «Дружбу»
На крови;
Можно любить
Отдыхи в лесу. 30. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115123006310