Мы будем вместе

Мы будем вместе, а хочешь, рядом
Навечно или навсегда.
Согреем мы друг друга взглядом.
Мы не устанем никогда
Любить, пылать, боготворить.

Нам не страшны любые холода,
Не обязателен прогноз погоды,
Любовь преодолеет все невзгоды.

На марсе или на земле –
Всегда тоскую о тебе.
Теперь есть просто я и ты -
Надежное пристанище мечты.


Рецензии