Я обычный р

Я обычный разгильдяй и рубаха парень.
Да,упрямый словно пень—это каждый знает.
Не за это ли меня узнают в округе?
Каждый видеть рад меня,парни и подруги.
А за что не знаю сам,для меня загадка.
Только отчего порой на душе так гадко?
А еще рассказать могут всякого…
Дескать бабник и дескать смутьян.
Наследил мол на многих дорогах…
Кто-то скажет что я хулиган…
Только так ли всё это,не знаю.
Невдомек мне людская молва…
Вот он я,стою перед Вами нараспашку открыта душа.


Рецензии