С новым годом!
За этот год во многом изменились.
Пусть Обезьянки год, откроет нам дороги,
Обиды все скорее чтоб забылись.
Несите в Новый год добро и только счастье,
Здоровье крепкое, и радости вагон.
Пусть стороной обходят вас ненастья,
И для побед ты набирай разгон!
Пускай удача шагает в одну ногу,
А на работе ждёт карьерный рост.
Пускай друзья всегда помогут,
Построить к звёздам вам огромный мост!
В семье достатка, ласки и любви,
Взаимопонимания, терпения.
Чтоб неполадки все скорей ушли,
Пусть будут лишь хорошие мгновения!
Скажите «Я люблю» тому, кто рядом,
Пускай за окнами мороз, а на душе тепло.
И то, что с вами он великая награда,
А им с тобой уж точно повезло!
P.S. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Пускай он Вам принесёт только счастливые и радостные моменты! Пускай в Ваших семьях будет только любовь, гармония и достаток! Здоровья Вам и Вашим родным! Желаю, чтобы сбылись все Ваши самые заветные мечты!!!
Свидетельство о публикации №115123006133