Мая

Жалит   пчела  Мая

перелетая   с   цветка   на   цветок

Теплое   жало   Мая

Крылья   покрыли   порок

Теплых   касаний   сердца

Любящих   глаз   тепло

Когда   любовь   одарит

Становится   все   равно

Мы   словно   с   магией   слиты

В   одно   существо

Крылья   не спрятаны

Но   открыты

Больно

Летим   все равно


Рецензии