Счастье моё украденное...

Счастье мое украденное,
Грубо на ветер выкинуто,
Сердце мое израненное,
Как наизнанку вывернуто...
Через года отрадные.
Счастье несла трепетно,
Было оно оправдано
Звуками детского лепета...
Не донесла, не сдюжила,
Всё разлетелось обрывками,
Вместо семейного ужина,
Чашечка кофе со сливками...
И, вместо сна глубокого,
Только обрывки памяти,
Не воскресить, далекого,
Всё затерялось в замети...
Колют осколки прошлого,
Время моё разбившие,
Где оно, то хорошее,
Счастье, меня забывшее...


Рецензии