Слово-не воробей! Валентине Талызиной
Нар.арт.РСФСР В.Талызиной по поводу
запрещения на госканалах Украины
трансляции фильма Э.Рязанова "Ирония
судьбы или Слёгким паром!" из-за
антиукраинских высказываний актрисы
и подписанных ею писем в поддержку
позиции Кремля по ситуации в Юго-
Восточной Украине).
Так ты "плюёшь" на Украину,
Причём на "всю",а не на часть?!
Так чем ты лучше тех кретинов,
Что влезли в киевскую власть?!
Те идиоты запрещают
Эльдара фильм под Новый год,
А ты им подыграла,хая
С придурками и весь народ!
У тех шиза "антимоскальства":
Снегурке,Дед Морозу-"гэть!",
А ты-позорные!-начальству
Подмахивала письма ведь.
В твои года-умней бы надо
И осторожнее в словах:
Как бы свои-не чьи-то - гады
Страну не обратили в прах!
Эльдар покойный не такие-
А мог бы!-речи говорил:
Он не "плевал",как ты,на Киев -
России(не Кремлю!)служил.
Патриотизм-не в злобе с местью
(Не к Брыльской зависти-навек!),
А в сохраненьи генов чести:
Коль есть они-есть человек.
И как же страшно:те,кто знаков
Был нам когда-то,на глазах
Так высыхают в сор из злаков,
Что колосились на полях...
Свидетельство о публикации №115123006124