Amore

Твои глаза, как блеск теней.
Туманны, глубоки, прекрасны.
Как пламя страстное огней
Для мотылька любви опасны.

Страдающим несут покой,
Уставшим силы возвращают.
И словно призрачной рукой
Все-все грехи мои прощают.


Рецензии