Не знаю, как это случилось...
Вдруг, стали ближе мы с тобой: «Не правда ль, крошка?»
Кому обязан я своим таким везением,
И почему, вдруг, стал твоим, твоею тенью.
Я помню, как не раз хотел тебя обидеть,
Хотел порвать с тобой, забыть тебя, не видеть,
А на душе так даже не было печали,
И не скребло, и не лежал на сердце камень.
С тобою встретились мы как-то, между прочим,
А первый день, так тот и вовсе был испорчен,
Не говорили мы с тобою до рассвета,
Я спел тебе – тебе запала песня эта.
Но шли года, а жизнь всё круче, а жизнь другая,
Но я узнал тебя – ты бабочка ночная.
Я потерял тот миг, когда ты стала смелой,
Такой решительной, такой умелой.
«Чего ты хочешь?» Как всегда меня ты спросишь.
Без лишних слов свою одежду на пол сбросишь.
На то, что было до меня, мне нету дела,
На то, что люди говорят, плевать хотел я.
А люди скажут! А люди скажут!
Их злые языки ещё не раз тебя, меня накажут,
Но мы их всех с тобой простим, не будем строги,
У нас свои пути, свои дороги.
А люди скажут! Непременно скажут!
Их злые языки ещё не раз тебя, меня накажут,
Но мы их всех с тобой простим, не будем строги,
У нас свои пути, свои дороги.
23 июля 1993 года
(Москва)
Свидетельство о публикации №115123006110