ЗИМА
замёрзли души,время ожидания настало,
ожидания тепла,любви и ласки,
от родных,любимых,дорогих.
Светит солнце,но не греет
горят глаза,сердца пусты
прикосновения ничтожны
руки больно холодны.
Нет желания искать,бить и добиваться
мечтать,любить,влюбляться,
ждать и дожидаться.
И в душу лезет страх,
что в Марте люди не оттают,
и руки греть не станут ,
страх что те кого мы любим,
отвернуться вдруг от нас..
Свидетельство о публикации №115123006098
Надежда Бачина 19.01.2016 15:58 Заявить о нарушении