Песенка пожелательного характера
Горы были выпуклы, равнины – плоски,
лета геометрия очень проста,
мы с тобою клеили на зебру полоски,
чтобы научиться считать до ста.
Спросят в зоопарке:"Ну кто там балУет ?
Где вам удалось полоски зебре достать?"
Мы с тобою сбились на ста поцелуях –
вот теперь и учимся мы считать...
Зебра понимающе смотрит в лето,
тоже вместе с нами считает дни –
зебра понимает, как нужно это -
каждый поцелуй на себе хранить.
С песенкою этой живётся просто,
любится и живо, и горячо…
Приходи и зебре наклей полоску,
а потом целуйся иди ещё !!
**
Поздравляю моих читателей с приходящим к нам Новым Годом !!
Пусть в нём будет хорошо вам и тем, кто вам близок !!
Пусть нам улыбаются и зебры, и горы, и небо, и наши дела, и люди, которые нам так нужны, и наши стихи !!
Ваш,
Дм.
**
иллюстрация: художник Калачева Мариана (Болгария)
Свидетельство о публикации №115123006067
Анна Стефани 2 23.12.2016 20:48 Заявить о нарушении
И хотелось бы к нему почаще возвращаться.
Пожелаю его вам и себе в Новом году :))
Дм.
Rewsky 30.12.2016 09:58 Заявить о нарушении