Поздравляю мама! 24
Ты моя красивая, на весну похожая!
Пусть сверкает солнце для тебя одной
Мамы самой лучше, самой дорогой!
Я тебя сердечную крепко обниму
И скажу на ушко, как тебя люблю.
Нет тебя дороже, нет тебя родней
Мамы самой лучшей, мамочки моей!!!
29.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №115123006065
Леонид Матяс 21.05.2016 16:40 Заявить о нарушении