Сотвори мне встречу с Богом
Что имел пророк Илья,
Чтоб огонь, ниспавший с Неба,
От грехов омыл меня.
Сотвори, о Боже Правый,
Чудо первое Свое:
Чтобы быть другой мне нравом, -
Имя прославлять Твое!
Сотвори, Отец Небесный,
И второе чудо Ты:
Чтобы Дух сошел Священный
На меня средь суеты,
Чтоб была я не такою,
Как была доныне я, -
Прославлялась бы Тобою,
Прославляя, Бог, Тебя!
Свидетельство о публикации №115123006004