Заждались
Новый год бубенцами звенит,
Снега нет, и проскочит он мимо,
У соседей в окно постучит.
Дед Мороз от тепла заболеет,
Красный нос свой уронит на грудь,
Сделай так, чтоб он стал веселее,
Выдай снегу, открой санный путь.
Побели ты дороги и крыши,
На полях и лугах пошустри.
Снега скрип по округе не слышен,
Ты морозца с собой прихвати.
Свидетельство о публикации №115123005977