Подарок
Я не верю в чудеса,
И ученым, я не верю,
Всех пугают по чем зря.
Верю в день,прожитый мною,
Верю в мясо, на обед,
Верю в гвоздь забитый мною,
Верю в то, что смысл есть.
Верю в день, что мне отпущен,
Не стараясь удлинить,
Високосный год, как праздник,
Лишний день мне подарил...
30.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115123005973