Неизвестные люди...

Неизвестные люди живут в этом мире,
Неизвестные люди - как призрак в ночи.
Неизвестные люди заходят в СТИХИ.ру,
Неизвестные люди читают стихи.

Неизвестные люди, закрыв лица маской,
Хладнокровно берут в руки скальпель иль нож.
Неизвестные люди, надевая перчатки,
Препарируют Душу, препарируют мозг.

Неизвестные люди нас всех окружают,
Неизвестные люди ночами не спят…
Неизвестные люди досье собирают -
В чём-то  сверх-непристойном уличить нас хотят.

И читает мой стих неизвестный читатель,
Сквозь замочную скважину в Душу проник…
Неизвестный читатель, ты – Друг иль вздыхатель?
Остаёшься навеки ты  Мистером ИКС!...


Рецензии
В замочной скважине висел
И вот чего то проглядел...
Замочек ты на Душу вставь,
Чтобы никто не подглядел...
Куда ведёшь подруга ты,
Свои секретные мечты?..

Александр Щеклеин   30.12.2015 14:55     Заявить о нарушении
А душу не закроешь на замок
И не прикроешь маской новогодней.
Мы для того и пишем здесь стихи,
Чтоб говорить не только о погоде.

Татьяна Сафронова 7   30.12.2015 21:05   Заявить о нарушении