Катание на санях
Как снежинки на тёплой ладони,
Изумлённое эхо молчит,
И несутся безудержно кони,
В снежном море за веером брызг
Оставляя прямые борозды,
И как бритвы тонки и остры
Небосвод раскромсавшие звёзды,
И дыхания наши сплелись,
И клубятся как дым над санями,
Обвивая морозную высь
Обещаний своих пеленами...
Свидетельство о публикации №115123005837
Александра Шнейдер 11.01.2016 20:08 Заявить о нарушении
Вам - всех благ и хороших стихов!
Людмила Макеенко 11.01.2016 20:11 Заявить о нарушении