С Новым Годом... Или... - определитесь с желаньями

Ну и ладно...
Бог с тобой-золотая рыбка...
Новый год ждёт под луной -
новая ошибка...
Он вещает о начале...
Но, а мы уж проскакали...
ни один годок , ни два...-
нарываемся всегда...
Ходит счастье по пятам,..
но один вопрос :
- Кто там?..
Нас сбивает с толку...
Вешаем на ёлку -
вновь и вновь желания...
ждём и ждём признания...
Но виной опять же мы...-
он в вопросе :
- Счастье ?... Ты?..
Кто же даст ответ  нам путный
коль своё мы счастье путаем.
И вновь ждём , ждём Новый год...
Будто год изменит - ход...-
твоих мыслей и тебя...
Это ли не ерунда?

30.12.2015 Анна Ртищева
 



 


 


Рецензии