Лучиком солнца умою, любя!

В ласках душевных сердце купается.
Кто бы раньше сказал, что дивно  полюблю...
Жизнь потревожила, и её ж возродила красавица, -
Единственная, кого так страстно, безудержно –
Жажду! Люблю!

В солнечный  час – звёздным пледом укрою.
Не позволю нарушить божественный сон.
К тебе ! Мир поверну лицевой стороною,
Чтобы жизнь процветала с судьбой  в унисон.

Красоту что чту  – освежу росою,
Лучиком солнца умою, любя!
От палящих лучей – собой закрою –
Прими нежность  моего серебра!


Рецензии